» Téléphone :
Contacter le recruteurFirmin est une enseigne de Boulangerie restauration en franchise
Le pain est pétri façonné et cuit sur place suivant une technique permettant à toute personne moyennant une formation de savoir faire du pain en quelques semaines
Notre activité est en grande partie tournée vers le snacking, étant au coeur d une zone d activité. Nos clients sont principalement les commerçants, artisans, ouvriers, et actifs de la zone
Le personnel est polyvalent sur tous postes, pain snacking, vente entretien des locaux et surfaces de travail
Le "gros" de l activité étant du lundi au vendredi les repos sont plutôt en fin de semaine à tour de rôle
La boulangerie est fermée le dimanche après midi
Recevez les actualités directement dans votre boîte e-mail
Combien d'heures travaillez-vous réellement chaque semaine ?
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation sans modifier le paramétrage des cookies, vous consentez à l’utilisation de ces cookies, notamment pour réaliser des statistiques de visite, J'accepte