» Téléphone :
Contacter le recruteurL’atelier technologique rattaché au lycée André PAILLOT est une unité de production à vocation pédagogique, et une unité de service vendus à des particuliers, professionnels ou collectivités.
Les activités de ce centre sont organisées autour des quatre missions attribuées par le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation :
- Mission de production et de commercialisation
- Mission de formation (formation continue, stages, travaux pratiques, projets)
- Mission de développement, expérimentation et innovation
- Mission d’animation et de développement du territoire
L’atelier propose aux professionnels du territoire les prestations suivantes :
- Transformations à façon de produits végétaux (certification AB)
- Location de l’atelier
- Analyses microbiologiques, physico-chimiques.
- Validation de traitements thermiques et détermination de DLC, DDM
L’atelier est spécialisé dans la transformation des fruits et légumes, conditionnés en sachets sous-vide ou en bocaux, et du miel (extraction et conditionnement).
L’atelier propose à la vente tout une gamme de produits élaborés (confitures, vinaigres…)
Recevez les actualités directement dans votre boîte e-mail
Combien d'heures travaillez-vous réellement chaque semaine ?
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En poursuivant votre navigation sans modifier le paramétrage des cookies, vous consentez à l’utilisation de ces cookies, notamment pour réaliser des statistiques de visite, J'accepte